ДИЗАЙНЕРСКАЯ МЕБЕЛЬ - КАК СДЕЛАТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС С СУБЛИМАЦИОННОЙ ПЕЧАТЬЮ

ДИЗАЙНЕРСКАЯ МЕБЕЛЬ - КАК СДЕЛАТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС С СУБЛИМАЦИОННОЙ ПЕЧАТЬЮ

С приходом технологий сублимации в России активно наращивает темпы бизнес по печати на различных предметах – одежде, кружках, домашнем текстиле, аксессуарах, сувенирах, предметах декора. Процесс производства прост – отпечатанное изображение с переводной бумаги переносится на конечный носитель в термопрессе при температуре нагрева 200 и выше градусов.
Для сублимации подойдут не все материалы. Нужны заготовки со специальным покрытием, которые при нагревании «впитывают» краситель, а при охлаждении застывают и надежно фиксируют рисунок внутри. Американский производитель ChromaLuxe создал целую линейку прочных листовых материалов для сублимации из алюминия, дерева, ДВП, МДФ, стеклопластика, что существенно расширило спектр применения сублимационной печати.

Теперь Вы легко сможете создавать эксклюзивные предметы интерьера и мебель с дизайнерскими принтами, включая полки, тумбы, столешницы, кухонные фартуки, модульные картины, которым не страшны пыль, царапины, влага и время. Рисунок нанесенный методом сублимационного термопереноса не выцветает и не истирается до 60 лет!

Столешницы с персональным дизайном – востребованная предпринимательская ниша. Брендированная мебель будет уместна в любых общественно-развлекательных заведениях, аэропортах, детских центрах, местах общепита, в офисах и переговорных компаний. Совместно с дизайнерами Вы сможете выпускать эксклюзивную мебель ограниченного тиража и тд.

Мы подготовили для Вас краткий шоу-кейс, как изготовить дизайнерский стол для кафе стандартного размера 90х90 см на 4 персоны. Для этого Вам потребуется:

Сублимационный принтер
Сублимационные чернила
Термобумага для сублимационной печати
Листовая фотопанель ChromaLuxe из алюминия, МДФ или Hardboard нужного размера
Термопресс с нагревом до 220 градусов
Дополнительные аксессуары: защитная бумага для термопресса, термоскотч и защитные термоперчатки.

Вы можете приобрести у нас все необходимое для производства сублимационной печати дизайнерских столешниц. Смотрите каталог.

Шаги производства:
1. Выбрать изображение и обработать под размер на Вашем ПК (jpg, png, tiff)
2. Напечатать изображение на переводной бумаге.
3. При необходимости раскроить материал для столешницы под размер и придать нужную форму на фрезерном станке или лазером мощностью более 25 Вт.
4. Расположить и зафиксировать бумагу с отпечатком термоскотчем на конечном изделии.
5. Разместить бумагу с носителем в термопресс, плиту термопресса накрыть защитной бумагой, чтобы избежать загрязнений оборудования.
6. Выставить температуру 220 градусов, держать материал под прессом 1-2 минуты.
7. Изъять материал из пресса, убрать бумаги, охладить.
Не забывайте использовать термопечатки при работе с горячим термопрессом!

Далее Вы сможете прикрепить тонкую фотопанель с печатью на любой стандартный стол нужного размера и сделать обрамление по краю мебельным кантом на Ваше усмотрение. Плюсы данной технологии и в том, что собственники мебели могут не менять стол целиком, а таким образом декорировать его. Данный метод подходит при изготовлении различных предметов мебели с принтами.

Примеры готовой продукции:
Сублимационная печать на мебели.jpg

Вы сможете самостоятельно устанавливать цены на готовую продукцию и получать прибыль уже с первого единичного заказа.

Позвоните нам и мы подберём для Вас оборудование и материалы для сублимации. Все вопросы можете задать нашему менеджеру Сергею Андрееву по телефонам +7 (495) 730-51-18 или +7 (916) 698-1028, а также по почте s.andreev@lrt.ru, или заполнив форму обратной связи на сайте ниже.