ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ СУБЛИМАЦИИ – ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ СУБЛИМАЦИИ – ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Одежда с дизайнерскими принтами, печать на мебели, домашнем текстиле, футболках, подушках, кружках, керамических тарелках, плитке, стеновых панелях, сувенирах, чехлах для мобильных гаджетов – всё это стало одним из популярных направлений малого бизнеса в нашей стране. 

Данная сфера деятельности стала доступна с развитием технологии сублимации, которая предусматривает печать сублимационными струйными принтерами на специальной термотрансферной бумаге для последующего переноса изображения на материал в термопрессе. 

Для открытия производства Вам потребуется:

Принтер

Чернила

Термобумага для печати

Материалы для сублимации

Термопресс

Дополнительные аксессуары: защитная бумага для термопресса, термоскотч, защитные термоперчатки

Наша компания «ЛРТ» работает на рынке с 1993 года. Мы являемся официальными и дистрибьюторами надежных мировых производителей оборудования и материалов для сублимации из Европы и США. Мы эксклюзивно представляем в России американского производителя листовых материалов для сублимации малого и широкого формата Chromaluxe для изготовления дизайнерской мебели, предметов декора, модульных картин, настенного панно и многого другого.

Предоставляем обучение, сертифицированную сервисную поддержку и гарантию от производителя на все товары.

В нашем каталоге Вы найдете:

- сублимационные принтеры, чернила и рулонные термобумаги для печати от японского производителя Epson, которые гарантируют экономичную себестоимость, высокое качество изображений, удобство в работе и надежность для производств. 

- все модели новейших термопрессов от французского производителя Sefa с качественными нагревательными элементами, на которые предоставляется официальная гарантия от производителя - 10 лет.

-  фотопанели Chromaluxe (США)  от 10х10 см до 1200х2500 м из ДВП, МДФ, алюминия и стеклопластика (Fiberglass) для изготовления широчайшего спектра продукции.

- сопутствующие товары (защитные антипригарные бумаги и термоткани для пресса, термоперчатки, термоскотч).

 Мы знаем всё о том, как открыть производство сублимационной печати. Мы подберем надежные технологии европейского и американского качества под ключ. Вы сможете бесперебойно работать, качественно выполнять заказы клиентов  и получать прибыль уже с первых единиц произведенной продукции.

Позвоните нам +7 495 730-51-18, и мы обо всем договоримся!