МОДУЛЬНЫЕ КАРТИНЫ И НАСТЕННЫЕ ПАННО – КАК ОТКРЫТЬ ПРОИЗВОДСТВО С 0.

МОДУЛЬНЫЕ КАРТИНЫ И НАСТЕННЫЕ ПАННО – КАК ОТКРЫТЬ ПРОИЗВОДСТВО С 0.

При помощи технологий сублимации Вы можете открыть собственное небольшое производство современных модульных картин и дизайнерских панно, а также печатать прекрасные фото постеры для оформления частных и коммерческих интерьеров.

Вам потребуются принтер, термопресс и хорошие листовые панели для сублимационного переноса полноцветных изображений. Специально для этого бизнеса американский производитель ChromaLuxe разработал целый ассортиментный ряд фотопанелей различного размера из ДВП, алюминия, МДФ и стеклопластика.

 

Фотопанели для сублимации

Самое приятное – это простота производственного процесса и огромный срок службы готового изделия до 60 лет! При сублимационном термопереносе краситель с бумаги в газообразном виде переходит на материал и при охлаждении надежно фиксируется не снаружи, а внутри такой панели. Поэтому рисунок не истирается и не выцветает с годами, устойчив к грязи и царапинам. Все панели имеют безукоризненный вид и обеспечивают отличную цветопередачу и четкое изображение фотографического качества. Панели легко можно мыть.

Вам не придется изготавливать панели под размер заказчика. Прочные и долговечные материалы Chromaluxe продаются в многообразных размерных вариантах - от 10х10 см до 1500х2500 м с глянцевой и матовой поверхностью. Все, что Вам нужно составить комбинацию из панелей одного или разных размеров и перенести на них изображение! Маленькие фотопанели можно установить на фирменные настольные подставки, их можно использовать, как аналог фоторамкам.

Специально для Вашего удобства мы подготовили несколько вариантов модульных композиций с указанием количества используемых панелей и их артикулов в нашем каталоге.

2017-10-28_14-40-39.png

  

Сублимационные принтеры и термопрессы

Подберите размер принтера и термопресса, согласно максимальным размерам фотопанелей, на которые Вы планируете переносить изображение для изготовления картин и настенных панно.

В нашем ассортименте Вы найдете японские принтеры Epson широкого формата более 1 метра, но на рынке можно без труда найти настольные сублимационные принтеры по экономичной цене. Термопрессы мы предлагаем французской марки Sefa с рабочим полем от  80х50 см до 150х100 см, это надежные решения, проверенные годами. Стабильный максимально быстрый нагрев с гарантией от производителя 10 лет избавит Вас от перебоев в работе.

 Расходные материалы для сублимационного производства:

Вам потребуются чернила для принтеров и термобумага для печати. Дополнительно нужно будет приобрести защитную антипригарную бумагу для пресса, термоскотч и термоперчатки для оператора.

Все необходимое оборудование и материалы для сублимации представлены в нашем каталоге. Мы являемся официальным и эксклюзивными дистрибьюторами всех представленных марок. Мы обучаем, предоставляем сертифицированный сервис и гарантии от производителя, доставляем по РФ.


Шаги производства:

1.      Выбрать изображение и обработать под размер на Вашем ПК (jpg, png, tiff)

2.      Напечатать изображение на переводной бумаге.

3.      Расположить и зафиксировать бумагу с отпечатком термоскотчем на панели.

4.      Разместить бумагу с панелью в термопресс, плиту термопресса накрыть защитной бумагой,  чтобы избежать загрязнений.

5.      Выставить температуру 220 градусов, держать фотопанель под прессом 1-2 минуты.

6.      Изъять материал из пресса, убрать бумаги, охладить.  

Не забывайте использовать термопечатки при работе с  горячим термопрессом!

Далее Вы сможете предусмотреть любые виды настенных крепежей, фирменный вкладыш с инструкцией и Вашу упаковку для отправки клиенту готовых модульных картин или панно. Та же технология применима в работе с коммерческими организациями, подходит для оформления помещений кафе, клубов, ресторанов, детских площадок, музеев, фитнес центов и тд.


Примеры готовых работ: 

модульные картины и настенные панно.jpg


Вы сможете самостоятельно устанавливать цены на готовую продукцию и получать прибыль уже с первого единичного заказа.

Позвоните нам и мы подберём для Вас оборудование и материалы для сублимации. Все вопросы можете задать нашему менеджеру Сергею Андрееву по телефонам +7 (495) 730-51-18 или +7 (916) 698-1028, а также по почте s.andreev@lrt.ru, или заполнив форму обратной связи на сайте ниже.