ФОТОПАНЕЛИ ИЗ СТЕКЛОПЛАСТИКА FIBERGLASS CHROMALUXE В НОВЫХ РАЗМЕРАХ - УЖЕ НА СКЛАДЕ!

 chromaluxe_kaplama_desenleri_23.jpg     chromaluxe_kaplama_desenleri_8.jpg      chromaluxe_kaplama_desenleri_18.jpg

Дорогие друзья!

В нашем ассортименте появились фотопанели для сублимации Fiberglass от американского производителя Chromaluxe в размерах 300*600 мм толщиною 2,3 мм.

 

6658/1 фотопанель белая глянцевая двусторонняя - 16,2 EURO по ЦБ+2%

7528/1 фотопанель белая глянцевая односторонняя - 12,9 EURO по ЦБ+2%

7570/1 фотопанель белая матовая односторонняя - 12 EURO по ЦБ+2%​​

 

Посмотрите наш каталог. По кнопке «КУПИТЬ» Вы можете перейти в наш интернет-магазин и приобрести материалы для сублимации Fiberglass онлайн. Цены в каталоге указаны в рублях в пересчете с EURO на рубли на день оплаты +2%.

Fiberglass – это листовые материалы из стеклопластика, армированные пластиковой подложкой. Стекловолокно в основании панели позволяет выдерживать высокие температурные нагрузки. Материал не плавится и не деформируется при термопереносе изображений. Листы можно раскраивать фрезером или пилой.

Изображение наносится на стеклопластик методом сублимационного термопереноса. Запечатывать можно с одной или двух сторон. Принты получаются исключительного качества – высокая цветопередача, четкость мельчайших деталей, стойкость к влаге, УФ-лучам, пыли и царапинам. Изображения на панелях может держаться без потери качества до 60 лет.

Материалы для сублимации Chromaluxe подойдут для оформления интерьеров, изготовления рекламной и сувенирной продукции, вывесок и указателей и многого другого.

 

Позвоните нам и мы подберём для Вас оборудование и материалы для сублимации. Все вопросы можете задать нашему менеджеру Сергею Андрееву по телефонам +7 (495) 730-51-18 или +7 (916) 698-1028, а также по почте s.andreev@lrt.ru, или заполнив форму обратной связи на сайте ниже.